Мой город

Три Строфы Над Уровнем Моря
Разбила ночь закатное стекло,
Осколком ранив мой наивный город,
И он кровит в банальных разговорах,
И раздает душевное тепло...
Из звезд сплела немыслимую клеть,
Сканировала лунную сетчатку,
Оставив в небе млечным отпечатки,
Теперь  ему не выйти... не суметь...