Единоверцы

Георгий Тиосса
 

Вот ты идёшь... такая разбитная
а я иду к тебе, зачем - не зная!?
Не пара, а картинка!...замирает
Движение вокруг.  И ты желаешь

Что б я укрыл тебя своим крылом!
Даря надежду, и любовь, и веру,
От холода тебя укутав, согревая...
Не потерять бы в этом счастье меру!

Когда моя душа коснётся
Твоей души…замри!
Секунду не дыши
Когда крыло с крылом сольётся
Не бойся тайн своей души


Когда теплом окутать сердце
Удастся мне - ты позови...
Ведь мы с тобой единоверцы
Надежды, Веры и Любви

Когда случится это чудо
Тогда поймёшь ты, что всегда.
Стремились мы к любви..не к блуду
Чтоб слиться вместе. Навсегда!

P.S.Увы...не все единоверцы
И в такт не попадает сердце...
Всегда так было... Всем - по Вере!
Что это Правда....не уверен!?