Даю тебе я слово.!

Вера Лойша
Он спорил , бился в кровь.
И  сам  не  понимая,
как  Бог оставил  нас,
без  своего внимания.

И  доводы его, стрелой 
в  толпу  врезались.
И  кто  был  по слабей,
словами  напивались.

А  мертвая  вода рекою 
разливалась и отравляла всё,
чего она касалась.

Отравлена толпа !
И все без исключения ,
кричали:"Бога  нет ,
и в этом нет сомненья".

И лишь один из всех ,
стрелой не отравился .
И резкие слова сказал тому 
кто бился :

"Пройдет,как миг твой срок ,
даю тебе я слово ,
на отпеванье мы поспорим
насчёт БОГА !"