Весне

Харуки Муракамыч Самогон-Сан
Отлетает пустота-романтическая блажь,
ветер в бороде,с солнцем,как купаж,
для твоих туманных призм небытия
для шептаний слов из сна
     для простых желаний женских
                для тебя-Весна...