Честь и слава...

Татьяна Алексеевна Юдина
Как же можно о Нём не думать,
Как же нам без Него, обходиться?
Без Него - не найти решенья,
Да и как, без Него нам - родиться?

Всё даёт нам с большой любовью,
Зажигает на небе звезды,
И покой нам кладет к изголовью,
И развеет над нами роздымь...

Человек для Него - песчинка,
Только Он его - любит и ценит.
Каждый в сердце Его - "кровинка"
И любви Он своей не изменит!

Как же нужно нам всем смириться,
Быть для доброго дела пригодными,
Как же нужно усердно молиться,
Чтобы стать для Него угодными?!..

Скоро будет земля готова
Расцвести снова райским садом.
И для этого есть основа -
Посмотреть на все, Божьим взглядом!

Будет все, как сказал  Иегова,
Он - Создатель, решил по-праву,
И решения нет иного,
Принимаем! Всё нам по-нраву.

Мы не можем никак без Бога,
А противника - ждёт расправа...
К счастью вечному - Божья дорога,
И за это Ему - честь и слава!!!

10.11.09
С-Петербург.

http://www.stihi.ru/2010/01/11/714
  "Мне больно..."