когда-нибудь

Анда Антонова
когда-нибудь с небес исчезнут тучи,
чтоб солнце мы запомнили в лицо.
когда-нибудь нам тоже станет лучше,
и снова мы почувствуем тепло.
когда-нибудь я буду очень близко -
дыханьем растекаться по щекам..
и милые любовные записки
цеплять на холодильник по утрам.
когда-нибудь, возможно, ты захочешь
узнать прикосновенья моих рук.
когда-нибудь..когда? не важно, впрочем -
время так часто ловит на испуг.
когда-нибудь ты просто будешь рядом.
и пусть никто не знает точных дат,
твои улыбки зажигая взглядом,
когда-нибудь..всегда! я буду рад.