мои эрогенные зоны Алексу Рудову

Искушение
ваших глаз бездонность океана
притягательна до эрогенных зон
у меня в районе Окинавы
расположенных южнее чем Мазох
описал Аврору изучая
наслаждаясь садо-играми с кнутом
под луной разбуженной ночами
зажигала «киска дикая» с «котом»