Я сегодня тебе признался...

Чуркин Игорь
Я сегодня тебе признался,
Что безумно тебя люблю.
Я, наверно, смешным казался,
Ну да ладно, перетерплю.
И смотрела чуть-чуть пугливо
Пара дивных бездонных глаз
Из под длинных ресниц красивых.
Эх, взглянуть бы на них сейчас...
Ты, конечно, не ожидала
Этих глупых нестройных фраз.
"Я подумаю" - тихо сказала
И ушла ты обратно в класс.
И теперь я сижу гадаю,
Каковым будет твой ответ.
Как услышать я "да" желаю!
Как боюсь я услышать "нет"!

                20.02.2002