Если СудьбЫ Вы помечены знаком...

Алёна Полетаева
Разве возможно, страданья другого
Сердцем понять, как свои и прожить?
Можно лишь вымолвить чуткое слово,
Чтобы душевную мУку смягчить...

Если СудьбЫ Вы помечены знаком,
Значит по жизни - чуть больше дано!...

Груз испытаний - не одинаков...

Но... Ангел Света - с тобой заодно!

19.11.09.