Первая рыбалка...

Елена Терентьева 2
На  рыбалке помню были
и ловили карасей.
По две удочки все взяли,
дружно ждали, кто быстрей.
Это первая рыбалка,
для  меня, для   новичка.
Трудно было научиться
карася снимать с крючка.
Так... Закинула удачно!
В ожидании  я  вся.
Мне кричат:" Клюёт!Смотри же! "
Ой!... Поймала  карася!
Помогли мне снять добычу,
а он маленький такой!!!
Сколько  радости тут было!
Наливай, брат, по второй!


             2009г.