Про корову, которая рогается

Марина Капуловская
Показываю четырехлетнему малышу картинку, на которой изображена корова. Спрашиваю его:
- Кто это?
- Корова!
- А что она делает?
- Рогается!
- Она не рогается, а бодается.
- Нет, она рогается, потому что у нее рога!