Всем одиноким деревьям женского рода...

Татьяна Моисеенко
Стоишь ты здесь одна, как «в поле воин».
Расправив ветви, словно крылья птица.
Уж сколько лет стоишь, а стан твой строен,
Шикарна крона,- невозможно не влюбиться.
Любуясь красотой твоей, сияет солнце.
И нежно ветер обнимает (повезло ему...!)
У ног ковром  пушистым поле развернется...
А вечер- верный страж покою твоему
Я прихожу  к тебе на исповедь и за советом,
И  просто так, чтоб поболтать наедине.
Однажды, ты прости меня за это,
Полюбопытствовала:»Сколько ж лет тебе?»
На миг задумалась ты, подмигнула ветру,
Чуть наклонилась, и без ложного стыда
Мне прошептала:»Если по вселенским меркам,
Я еще очень...очень молода.»

8.09.09