Любовь - страдание?

Татьяна Алексеевна Юдина
      Любовь - страдание?
      Тогда...не любит кто,
      т0т в жизни - счастлив?

      А как же... без любви
      Ты б мог быть,
      сострадателен, участлив?
               
      Любовь - страдание?
      Затем, чтобы один страдал,
      другой был - рав-но-ду-шен?

      Зачем же,без любви
      тогда ТАКОМУ - сердце?..
      И уста? И уши?...
      -------------------

      Любовь - Дол-го-тер-пе-ние!
      Любви - все ждут и ждут,
      И даже - жаждут!...

      Засохнет без ЛЮБВИ
      И деревца листок...
      Газон с травой - у ног твоих, однажды!

      5.11.09
      С-Петербург.