Вкус женщины

Георгий Тиосса
Есть женщины с ванильным запахом и вкусом
И пряность эта так сшибает с ног
Что чувствует себя мужчина на Эльбрусе
Когда  добудет эту пряность и... сжуёт!!!

Есть женщины ванильные до боли
Их сладость обволакивает как сироп
И невозможно не услышать их историй...
Такая, правда - со свету сживёт!

Есть женщины, которых терпкость увлекает
Они не пахнут сладко и не тратят слов...
Возможно - даже этого не знают
Что тем и привлекают - будь здоров!

Но я так думаю, что даже если искренне желают
Добра они тебе, и правду говорят
Отталкивая - всё сильнее привлекают
И увлекают...и манят...манят...манят...

Р.S. Но я так полагаю
Что прекрасно знают
Что сотворяют...
И что - творят…


P.S.P.S. Я разных вкусов пробовал...
И разных возрастов...
И разных вариаций, ароматов...
В любви любил любовь!
И верным быть я был всегда готов!
Дробил молекулы любви
И расщеплял  любовный атом...
Казалось, что добрался до ядра!
А оказалось  -  только до бедра...