Красивые желтые листья падают на асфальт

Елизавета Шубная
Красивые желтые листья падают на асфальт,
Мы что-то по жизни вечно ищем, наверное ищем азарт,
Нас ветер подгонит ударами в спину, он тоже порой одинок,
Счастливый случай улыбку увидя сдержаться уже не смог!
Рассвет помогает поэтам проснуться, романтикам – новый сюжет,
Мы знаем, что все на свете умеем и что снова губит  нас «нет»,
Красивые желтые листья летят вихрем на асфальт,
Они в танце смелом кружиться, с деревьев слитая спешат…