Без любви

Двоечник
                БЕЗ ЛЮБВИ   
Еще  один промчался  день,  без любви
И разве  хорошо, что  мы с  тобой одни
Пройдет  весна  и  лето  отцветет  цветком
Не  суждено  нам полюбить  и  быть  вдвоем

Нас познакомили друзья, с надеждою на лучшее
Мы думали с тобой судьба, поверить в будущее
Обоим в жизни не везло с венцом супружества
Сошлись всем недругам назло, а вдруг получится

Гонял, чаи ваш профсоюз струился разговор
Убили сплетни наш союз в семью пробрался вор.
Теперь веслом гребешь одна не покладая рук
Твоя постель так холодна слова замерзли с губ

Два года жизни позади тепла уюта ласки рук
Твои слова зовут в ночи, знакомый сердца стук
Но лодка счастья так  узка , нет места для двоих
Ведь ты привыкла жить одна, ушла из рук моих

Проходит  день  и  год, живем  в  безбрачии
Не видит бог, рисует черт , наши  биографии
А как бы нам  с  тобой, попробовать  не  мучится
Свою  судьбу перевернуть, а  вдруг  получится

17.112009г.