Тоска былых дней..

Адам Яблочный Арт
Повернуть бы время вспять.. Вернуть те дни, минуты и секунды.. Так тяжело осознавать.. Они ушли и их не будет.. Та стая дней, пучина чисел.. В календаре былом повисла.. И душу теребит и не дает покоя мыслям.. А где машина времени? Ученые, вы ведь обещали.. Ну сколько можно ждать.. Я не могу ночами спать.. -"Надо смотреть вперед", каждый из вас скажет..  Конечно, я согласен! Но не могу забыть..вот не могу.. И что же делать? Мне кажется порой..что лучше дней уже увы не будет.. Лучше бы мне ошибатся.. Ай, что то сердце закололо..я знаю, ему тоже нелегко.. Дороги замело тем самым снегом, что падал хлопьями на нас в тот самый год, когда зима на редкость выдалась холодной.. И запах лета унесло, тем самым ветром, что ловко и красиво срывал с деревьев золотые листья.. Весна..весна, зима и лета.. А осень? Осень как всегда.. *************** Зачем включил я эту песню.. Зачем всё это написал.. Зачем страдаю..неизвестно.. Что есть теперь, а что искал..? Кому нужны такие строки..? У каждого свои пороки..
***** ***** *****
Там сигарета у окна уже давно погасла.. На кухне чайник закипел.. Пожалуй выпью чаю..