В миражах мирозданий

Георгий Тиосса
В миражах мирозданья находится время
Растворилось оно, как клубничный сироп
Растворилось оно. И в нём наслажденье
Растворилось общеньем с тобой. Как потоп...

Как потоп захлестнуло меня наважденье...
Радость встречи с тобой, и твой ласковый взгляд
Ты не сладкий сироп. Ты не просто варенье
Ты бываешь  как буря. Бываешь как град.

Словно капли дождя омываешь ты душу
И желанья, любовь, наслажденье несёшь...
Твой покой я вторженьем своим не нарушу
Если ты не захочешь... и не позовёшь

Не хочу я обидеть тебя ненароком
И страданий тебе не хочу принести
Душу я твою "Лю…",  дай немного мне сроку
Может  я  позову ! Ты захочешь пойти !?

В миражах мирозданий живёт наслажденье
Наслажденье тобой, и желанье тебя
Ты не сладкий сироп. Ты не просто варенье...
Я пишу эти строки тебе... для тебя.