Вновь в календарь приходит осень...

Ирина Каллаш
Вновь в календарь приходит осень,
Сорвав последний летний лист,
А мы ещё у лета просим:
"Продлись, пожалуйста, продлись!"

Пока нас балует погода,
И не торопятся дожди,
И ночи звёздным небосводом
Тепло пророчат впереди

Ещё пока цветы повсюду,
Но листья начали линять,
А значит - скоро осень будет
Стараться лето вытеснять

И пусть сентябрь сменяет август,
Так происходит каждый год,
Но только греет сердце радость,
Что бабье лето к нам придёт...

1 сентября 2009 год