Сказки про любовь

Юлия Джулия
Поверить так боюсь
Я в сказки про любовь!
О ней твои глаза
Твердят мне вновь и вновь!

Я не хочу опять
Рвать сердце на куски.
Но вот опять тела
Друг к другу так близки!


Страшусь пожара я
В израненной душе,
Но поздно, ведь уже,
Все мысли о тебе!!!