Всего лишь три минуты...

Ирина Каллаш
Всего лишь три минуты
Я слышу голос твой,
Но сердцу хватит радости надолго,
Ты медлишь почему-то,
Не торопя отбой,
Ещё отодвигая чувство долга

Всего лишь три минуты...
И воспылает кровь
Под страстные французские созвучия,
И чувственные путы
Начнёт плести любовь,
Даря восторг и наслаждением мучая

Всего лишь три минуты...
И воспарит душа,
Зажмурившись от нежности пьянящей,
И вместе мы как-будто,
Обнявшись, чуть дыша...
Всего лишь три минуты настоящих...

1 сентября 2009 год