Увижу лишь друга

Юлия Джулия
Мы говорим друг другу нежные слова,
Друг друга мы сравненьями ласкаем,
От этого кружится голова,
Но об одном с тобой мы забываем...
Что это все самообман,
Ведь мы с тобой придумали друг друга.
Боюсь при встречи, посмотрев в глаза,
Увижу я в тебе лишь друга...