Злость

Полина Тарусова -Кирияк
гуляй,перебирай своих друзей,
мне раны посыпая черным перцем!
и забывай о совести своей,
о том,кто под моим ютиться сердцем!

О том ,что одиноки вечера,
что за двоих  я плачу и тоскую!
И что сегодня так же как вчера,
никто не обнимает ,не целует!

Что все сама - и радости,и страх,
В себе держу,и не с кем поделиться..
Такая пустота в твоих глазах-
в ней можно захлебнуться, удавиться!

И даже то,что крошечный малыш,
потчи готов увидеть наши лица -
Забудь!ведь ты по-прежнему спешишь-
К делам,друзьям, желанию забыться...


и не дай бог, беда нагрянет вдруг,
Подкравшись незаметно в переулке...
Её переживет с тобой не друг -
А та,кто жизнь дала твоей дочурке!