На рождение внука

Ирина Каллаш
Как дар уходящего лета,
Семейного древа росток,
Тебя повышая до деда,
Сегодня родился внучок

И, сердцем ликуя от счастья,
От нежности тая в груди,
Ты скажешь ему своё: "Здравствуй!"
И много чего впереди

И муза младенческих сказок
Однажды тебя посетит,
В мир детских стихов и фантазий
Тебе открывая пути!!!

30 августа 2009 год