Чем женщина пахнет...

Георгий Тиосса
 
Чем женщина пахнет, едва ли знакома?
Цветочной росой? Бризом с моря? Травой?
И лишь заприметив  такую у дома
Мужчины... учуяв , вертят головой...


Чем женщина пахнет, тебя соблазняя?
Клубникой в сметане? Как сладкий жасмин?
Иль терпкою розой? Тебя обнимая
Глаза обещают,  что ты - лишь  один!

Чем женщина пахнет постель согревая?
Истомою? Негой и трепетным телом?
Зовя и маня, страсть и боль излучая
...ОНА  ведь Тебя одного захотела!

Чем женщина пахнет,  тобою желанна?
Надёжностью! Верой, что это любовь!
И это даёт ощущенье Нирваны
И кровь согревает. Опять. Вновь и вновь!

Чем женщина пахнет, достойная счастья?
Сиянием звёзд! Лунным светом! Зарёй!
И в солнечный день, в бури, грозы, ненастье
Ты с нею - она для тебя и с тобой