Все сожги

Дмитрий Байдарский
Жаль...очень  жаль...
Мне не войти в Ваш альянс...
И, наверно, печаль..
Будет ценою сейчас..
Я мимолетный каприз?..
Ваш незатейливый блюз?..
Мне, уходящему в даль,..
Так не понятен Ваш шлюз..
Дни как и прежде пойдут чередой.
Осень - слезами дожди...
Я ухожу, Ангел мой.. 
Я не умру... Все сожги...