Хочу разлюбить

Юлия Джулия
И словно капли дождя
Течет в душе моя боль,
И грусть-тоска в глубине
Играет главную роль.
Я так хочу разлюбить,
Но сердце песню поет,
Что раз не станет любви,
Оно погибнет, умрет.