Грустное

Юрий Грановский
1. Моя душа!Крылом меня накрой!
(Возможно там сумею поместиться)
И измени душевный мой настрой,
Чтоб жить хотелось,а не застрелиться.

2.Моя счастливая звезда...
Она одна на целом свете...
Взошла,меня же не нашла...
Я был,возможно,в туалете.

Жаль.Не воспользовался шансом...
Сам виноват своим засранством.

3.Я был драконом в прошлой жизни,
И поедал любую мразь.
Потом меня друзья загрызли...
Ну,вобщем,жизнь не удалась.

4.Я не герой и не злодей,
Не Голливудовая стать,
Чтобы в мадам Тюссо музее
Мне восковой фигурой встать

Не сдал я жизненный экзамен...
Не для меня музей мадамин.