Белый 5

Юлия Джулия
Как давно не было дождя !!!
Мое сердце всегда плакало вместе с ним,
а теперь вот нЕ с кем...
Небеса видя, как мечутся люди без любви,
не выдерживают и "рыдают".
А мне больно и некого в этом обвинить!!!