Хочу любви!!!

Юлия Джулия
Любви ответной я хочу,
Ах, разве это много?
И эту малость, каждый день,
Прошу себе у Бога.
Но словно отвернулся Он,
Мольбам моим не внемлет.
И ангел мой на небесах
Наверно тихо дремлет...