Любовь не для тебя

Юлия Джулия
Забудь, что есть любовь на свете,
Она не для тебя!
В душе твоей опустошенной
Ей не зажечь огня.
Не верь, что жизнь твоя пустая
Прекрасной станет вдруг.
И не мечтай, что ты услышишь
Любовной песни звук.