Театр одной марионетки...

Ла Ночка
Молчанья золотая нить,
уже протянута меж нами.
Ты правишь вагой. Отпустить
не хочешь - ведь привык с годами...

И песнь - «О прелести оков...»,
слагать нет силы. Ветер знает,
мотив со звоном холодов,
он на просторах распевает…


Устала…
..................Любовь словно бремя…
/я чувством твоим искалечена/
Но нежность, я слышала, время
Не лечит,
                Не лечит,
                Не лечит..........



* ВАГА - в кукольном театре — приспособление для управления куклой-марионеткой
Иллюстрация: КОЛОМБИНА - кукла марионетка