Трудно жить...

Юлия Джулия
Трудно жить на свете,
Когда в сердце лед
И никто не в силах его растопить.
Но при этом губы,
Словно сладкий мед
И вокруг всем хочется его вкусить.


Трудно жить на свете,
Когда в душе метет
И никто не может пургу прекратить.
Но при этом в глазах
Лебединый полет
И вокруг все желают его разделить.

Трудно жить в этом мире
Без луны и без звезд
И смотреть постоянно в кромешную тьму,
А при этом мечтать
Об аллеи из роз...
Я законов сей жизни никак не пойму!