Снег расстелился хлопьями,

Денис Чернышов 3
***
Снег расстелился хлопьями,
Сердце заполнив доверху,
Позы и самомнения
Сжав до черты забвения!

Чтобы блуждали по миру
Жертвы бескровной доноры:
Чистые-непорочные
Райского снега - дочери!