Чем женщина пахнет...

Георгий Тиосса
 
Чем женщина пахнет, едва ли знакома?
Цветочной росой?
           Бризом с моря?
                Травой?
Едва заприметив  такую у дома
Мужчины,
            учуяв -
                вертят головой...



Чем женщина пахнет, тебя соблазняя?
Клубникой в сметане?
        Как сладкий жасмин?
                Иль терпкою розой?
Тебя обнимает...
        Глаза обещают, 
                что ты - лишь  один!


Чем женщина пахнет постель согревая?
Истомою?
             Негой и трепетным телом?
Зовя и маня, страсть и боль излучая
       ОНА  ведь Тебя одного захотела!


Чем женщина пахнет,  тобою желанна?
Надёжностью!
             Верой,
                что это любовь!
Всё это даёт ощущенье Нирваны
И кровь согревает.
                Опять.
                Вновь и вновь!

Чем женщина пахнет, достойная счастья?
Сиянием звёзд!
             Лунным светом!
                Зарёй!
И в солнечный день,
             в бури, грозы,
                в ненастье
Она навсегда
                для тебя
                и с тобой!