ДВОЕ

Татьяна Алексеевна Юдина
Мир угрюм и обидчив, ему не до сна,
Он входящего болью накроет...
Позаботился Бог, чтоб настала весна,
И о том, чтобы нас было двое!

Осень также настанет, - забота Отца,-
Даст с запасом, любви и зимою...
Чтобы мы берегли и жалели сердца,
Он сказал, чтобы мы были двое!

Этот вечный закон, навсегда сохраним:
Стали плоти - одною, живою...
Нашим Сущим Отцом, каждый свято любим,
Для того, чтобы были мы двое!..

23:00                04.11.09.