Фотография

Марина Старчевская
Фотография.

Две женщины на фоне осени
На фоне осени две пары глаз зеленых
Воспитанные лица, руки, волосы...
И взгляд такой - немного отстраненный
О чем душа мечтает в пятьдесят? -
Наивный и большой - воздушный шарик
Притихла осень, время облетает
Мгновеньями и листьями шурша.