Мое сладкое признание

Алекса Днепрова
Я закрою глаза, чтоб забыться.
Вспомнить счастье, потом удивиться
Тому холоду бесконечному,
Окрыленному огню вечному
Я скажу: «Покажи мне загадку любовную»
А взамен дам черешню вишневую
С ароматом фиников снежных
Обниму я мечту очень нежно.
Свою тайну открою губам.
И без слов я прочту по глазам
Твою любовь без кипятка горячей.
Для меня не будет сложной задачей
Любить искры твоей души зачарованной,
Той загадочной, родной и без холода
В дыхание, сделаю тебе горячее признание,
Что я давно тебя люблю!