Я руками разорву ветки

Алекса Днепрова
 

Я руками разорву ветки,
Что мешают мне видеть небо.
На один лишь вопрос, где ты?
Не найду я в слезах ответа.

Мы простились недавно с тобой.
Твое имя пишу на руках.
Ты сказал, что вернешься домой.
Поцелуй сохраню на губах.

Я хочу улететь подальше от тоски.
От той печали, что не выносима больше.
Я люблю тебя до боли, хоть кричи.
Утопаю в слезах неумолимой ночи.

Улыбнусь. Замолчу. Вспоминаю.
О красоте душевной твоей…
Повторю, что люблю – убегаю
По дороге, падая в пропасть страстей

Своих ветреных чувств,
Но подлинных эмоций наивных.
На одном крыле прокачусь
Без боязни разбиться невинно.

Потом наслаждаться своим страхом
От удара нежданного волнения.
Как можно так над собой издеваться?
Спрошу себя я с удивлением.

Так трудно ждать, дни улетают
Ждать  ангела свою мечту - награду.
Своей я жизни без него не представляю.
Как желтый дым без кромки шоколада.