Мой абстрактный мир

Алекса Днепрова
   


Вижу сплетенные улицы из магнита,
Они усыпаны экибанами из бабочек пестрых.
Я собираю стеклянные осколки метеорита
Глотая огонь, не видя деталей острых
Гаснут цветы от моих диких танцев.
Они испаряются в облаке тьмы,
А я радуюсь, привлекая людей разных наций.
Делаю фигурки из песка и лучезарю до зари.
Капканы расставлю для хищников быстрых.
В глаза посмотрю, расширю зрачки.
Улетаю на спортивных крыльях из аметиста,
Всех обгоняя ставлю рекорды свои.
Срывая одежду, забудусь в музыке.
Энергия не даст мне на месте стоять.
Я соберу все черные жемчужины.
Поменяю на экстаз - его не отнять.
Нарву желтую траву перекрашу в салатовый.
Смешаю с эйфорией красного праздника.
Получу цвет движений -  ярко-гранатовый.
И ты почувствуешь ритм бешеного такта.
Твой козырь улыбка и неординарность.
Твое состояние определяет флюиды.
Игра забытых слов – твоя авангардность.
Твои изобретения путь к новым мотивам.
Страсти разгораются – обнимаем рукой небо.
Дождь даст шанс исправиться идеям.
Назад не оглядываемся – идем вперед смело.
Дай волю развиться безумным своим темам.
Абстракционная планета – лучше ее в мире нет!!!