Любовь сама нас находит

Татьяна Алексеевна Юдина
        Казался серым и мрачным мир,
        Покуда тебя я не знала.
        Окрасился радужным цветом миг,
        В который тебя повстречала!

              Желанья, фантазии и мечты
              В одном все - соединились,
              Мы счастливы оба, я и ты,
              Сердца в унисон забились...

        Откуда не ждёшь, не зовёшь, когда,
        Любовь нас сама находит!
        Нам шлёт радость встреч и успех всегда,
        Дорога к мечте приводит!

              Ты только открытым и верным будь,
              Всем сердцем своим красивым,
              Откроется лучший единственный путь,
              Ты сделай другого счастливым!

        02.11.09
        С-Петербург