Ночное окно

Ольга Нуручиева
На темном экране окна
В ночь уходящий пирс.
Отражает глянец стекла
Свечи горящей каприз.
Под любимую песню на бис,
Обнимая берег волной,
Белой пеной падая вниз,
Море танцует с луной.