Облака плывут в лазури

Nutenko Dmitry
Облака плывут в лазури
то потише, то быстрей.
Михаил вздохнет о буре,
разобьет трюмо Сергей.

Розны осени и вёсны.
Плещет море-окиян...
...Тот пока еще не сослан.
...Тот буянно-покаян.