Поэту Весеннему

Татьяна Алексеевна Юдина
        Ну и что ж, что не Есенин,
        Всё равно, шикарный,
        Не Есенин, но - АРСЕНИЙ,
        Дуже хлопчек гарный!*

        Он златую осень любит
        И собак, и кошек.
        Даже маленьких...улиток,
        Вот таких вот, крошек!

        В душу русскую влюбленный,
        Хоть и не Есенин...
        Он мечтает, окрыленный,
        Он поэт - Весенниий!

        26.10.09
        С-Петербург

     * - Очень хороший парень /пер.с украинского/