на звонки и на письма по-прежнему нет ответа

Своевременность
...и поэтому,
смять натощак недокуренную сигарету
я так устала от этого
тебя - такого далекого - НО-ГДЕ-ТЫ?
и ветви деревьев качают усталые ветры
дожди со снегом, плохие прогнозы
и глупые слезы
никак не желают обратно в глаза...
я давно хотела тебе сказать:
есть в океане остров
кажется, он называется раем
и о нем-то уж точно никто не знает
там каждое утро просыпаются розы -
а вечером засыпают
и кружит над островом веселая белая стая
чаек, таких же как Джонатан Ливингстон
у людей такие зовутся богами
там можно гулять босыми ногами
и собирать ракушки на пляже
а вечером / может быть ночью даже /
пить нектар, кушать драже
и смотреть, как падают в небо звезды
давай убежим туда вместе, пока не поздно
пока я еще помню, что есть в океане остров...