Подарю тебе...

Ольга Динина
Подарю тебе небо,
Что дышит весною,
Подорю тебе солнце,
Что горит над землею,
Подарю тебе вечер,
Что на гарод спустился,
Что погас тусклой свечкой,
И со светом простился...
Подарю тебе сердце,
Что в груди моей бьется...
Подарю тебе ветер,
Что над листьями вьется...