Были ли, не были

Любовь Тильман
Были ли, не были?
В были ли, в небыли?
В документальности?
Или в ментальности?
Шансы равны.
Мысли лишь странницы.
Нет для них разницы,
Через столетия
Дни долголетия
Всем суждены.