Суровая школа

Прудников
Служба в армии трудна,
тяжела,опасна,
но она не ерунда,
и ты отслужишь не напрасно.

Армия заставит быть самостоятельным,
сделает тебя сильным физически,
научит относиться к жизни серьёзнее,
а также тебя подготовит психически.

Чтобы парню стать мужчиной,
лучше в армию идти
прослужить всего лишь год
невзгоды стойко все пройти.

Армия,школа,суровая школа,
это школа для парней
прошёл её умнее стал
и стал в себе уверенней.

Не думай,что в армии всё так ужасно
просто некоторые кто в ней служил,говорят,
-как нас там били-,это бывает
в основном они просто пугают ребят.

Призывники конечно знают,
альтернативную им предлагают,
так,что всем самим решать,
кем в армии хотите стать.