Иногда

Ольга Динина
Иногда мне кажется,
Что мой ангел это ты,
Но иногда я в этом сомниваюсь!!!
Иногда мне кажется,
Что дьявол это я,
Но иногда я в этом сомниваюсь!!!
Иногда мне кажется,
Что жизнь готова за тебя отдать,
Но иногда я в этом сомниваюсь!!!
Иногда мне кажется,
Что я люблю тебя...
И в этом то уж точно я не сомниваюсь!!!