Новая любовь

Прудников
Воздух жарок,очень сух,
с темных веток тополей
падал тополиный пух
или кружился несколько дней.

Привез к себе подругу я
пока ехал лифт,ей тихо сказал
-давай жить вместе у меня,
я жить один уже устал-.

Кивнула молча головой,
остановившись лифт открылся,
когда мы с ней зашли в квартиру
лифт на шестом этаже и закрылся.

Встав с дивана к окну подошла,
посмотрела налево,направо и вниз
пух тополиный все так же летал,
воробьи сели к нам на карниз.

Она улыбнулась,не спугнув птиц
нежные руки ко мне протянула,
взгляд кокетливый из под ресниц
к дивану подошла,за собой потянула.

Я последовал за ней
высоко грудь поднималась
приблизился вплотную к ней,
горячим телом вся прижалась.

Освещена кухня солнечным светом
часто так бывает летом,
вышел с утра из подъезда в субботу
ехать пора мне уже на работу.

Садясь в машину видел я,
как жена помахала рукой
ждала меня вечером после работы,
на душе у меня наконец-то покой.

Девять месяцев спустя,
ребенок в доме появился
семью из роддома свою привез я,
в пять утра малыш родился.

День ответсвенный настал,
когда я сыну папой стал
полноценная семья,
я давно о ней мечтал.

Всему супруга была рада,
но особенно тому,
что сын не стал для нас преградой
я был очень рад ему.

Нисколько не жалею,
что сыну стал отцом
жена смотрела,улыбаясь,
как я играю с пацаном.